0件のレビュー、Google連携情報、アカウント情報を削除します。この操作は取り消せません。
レビューは削除されません。この端末では利用を続けられますが、端末変更・ブラウザデータ削除後は復帰できない場合があります。
この端末の0件を削除し、Google連携先の記録だけを使います。削除は取り消せません。